Услуги
Меню
«Мартинка»
Россия, Москва, м. Новые Черемушки ул. Профсоюзная, д.58, кор.4
+7 (495) 779-49-02
8 (800) 222-30-14
martinka@dr-martin.ru
4.8
  /  5 оценок

Выгодная система оплаты ортодонтического лечения

Содержание

Уважаемые клиенты!

Для Вашего удобства детская стоматология «Мартинка» разработала гибкую систему оплаты ортодонтического лечения вестибулярными брекет-системами.

Мы предлагаем 4 различные схемы, из которых вы можете выбрать наиболее подходящую.

Схема №1

Скидка 15% при единовременной оплате лечения.

Схема №2

Скидка 10% на весь комплекс услуг. 60% — первый взнос, 40% — через 6 месяцев.

Схема №3

22% — первый взнос + рассрочка на 15 месяцев с ежемесячными взносами.

Схема №4 — доступна при оплате лечения с системами Incognito и Invisalign

50% — первый взнос, 25% — после установки брекетов, 25% — через 6 месяцев лечения.

Лечение осуществляется высококвалифицированными врачами-ортодонтами с применением современного профессионального оборудования и материалов, позволяющих получить гарантированно качественный результат.

*Обращаем ваше внимание, что скидки, предоставляемые сетью клиник «Доктор Мартин» по дисконтным картам и специальные скидки по вышеобозначенным схемам оплат не суммируются.



Читайте также:

Протезирование зубов нижней челюсти у детей
Принято считать, что протезирование зубов доступно только во взрослом возрасте. Еще несколько лет назад именно так и было. Сегодня детская стоматология сделала огромный шаг вперед и теперь для детей доступно протезирование съемными конструкциями.
10 важных вопросов детскому стоматологу
Квалифицированные специалисты детско-подростковой стоматологии Мартинка ответили на 10 важных вопросов, которые наиболее часто задают родители детскому стоматологу.
Когда и как начинать чистить зубы?
Для нас, взрослых, гигиена полости рта неразрывно связана с таким инструментом, как зубная щетка. Но для малышей все немного по-другому.
Как устранить болевые ощущения от брекетов
Основные причины боли после установки брекет систем у детей, а также способы борьбы с болевыми ощущениями.
Нужно ли лечить молочные зубы
Многие родители уверены в том, что лечение молочных зубов — это бесполезная трата времени и денег, ведь они вскоре выпадут. Однако они даже не представляют, что это распространенное заблуждение может нанести вред здоровью ребенка и его развитию.
Почему важно чистить зубы детям
Первые зубы у детей молочные, то есть временные. С 5–8 лет они начинают выпадать, а на их месте появляются постоянные зубы. Многие родители придерживаются мнения, что уход за временными зубами не обязателен, поскольку все равно произойдет их смена на другие.
Пульпит у детей: причины появления, классификация, методы лечения
Пульпа заполняет камеру зуба внутри коронки и корневых каналов. Со стороны отверстия верхушки, т.е. отверстия канала, вместе с нервами в нее входят кровеносные сосуды. Состав пульпы напоминает студенистую соединительную ткань.
Рекомендации после снятия брекет-систем
Брекет-системы считаются лучшим методом лечения неправильного прикуса, позволяющим достигнуть эффекта даже при сложных нарушениях. Ношение ортодонтической конструкции сопровождается от 8 месяцев до 1,5–2 лет. Но лечение на этом не заканчивается. Для того, чтобы сохранить полученный результат и полностью исправить прикус, необходимо соблюдать ряд рекомендаций после снятия брекет-систем.
Профилактика кариеса у детей раннего возраста
Профилактика кариеса у детей раннего возраста чрезвычайно важна для их здоровья. Заботясь о благополучии своих детей, родители часто забывают о гигиене полости рта и, прежде всего, гигиене молочных зубов. 
Эффективные методы укрепления десен у детей
Здоровые десна у детей, так же как и зубы, еще не имеют хорошей защиты, поэтому легко подвергаются травмированию, инфекциям и влиянию внутренних процессов. Патологическое состояние десен может привести к заболеванию молочных зубов, нарушению прорезывания постоянных и даже преждевременному выпадению. В целях профилактики следует проконсультироваться со стоматологом, который подскажет, как укрепить десна.
Гингивит

Гингивит – это воспалительный процесс в области десен, который может быть локальным или диффузным.

Лечение кариеса у детей лазером
Использование лазера в стоматологии – это инновационный бесконтактный метод устранения проблем ротовой полости, который за небольшое количество времени стал весьма популярным и востребованным. Лазе...
Что такое герметизация фиссур зубов?
Процедура герметизация фиссур зубов значительно снижает возможность появления кариеса у детей и у подростков, то есть, у тех, у кого еще не завершена минерализация эмали.
«Мартинка» на празднике в «Бэби-клаб»

Врачи проводили осмотр детей и давали советы по уходу за зубками

Кариес молочных зубов у детей
Многие родители уверены, что нет необходимости лечить молочные зубы у детей, так как они все равно будут меняться. К тому же они считают, что лишний визит к стоматологу только травмирует неокрепшую психику малыша, и поэтому не обращаются к специалисту до возникновения серьезных проблем или до появления постоянных зубов. Но такой подход совершенно неправильный.
Посещение ортодонта без страха
Неправильный прикус всегда налицо. Однако его обладатель не всегда хочет исправлять данную проблему. Однако, это может привести к негативным последствиями для здоровья.
Аномалии развития детских зубов - симптомы и лечение
Аномалия зубов у детей – это врожденное или приобретенное нарушение функционирования зубочелюстной системы. Внешне такие зубы отличаются размером, формой, цветом...
Выравнивание зубов без брекетов

Стоматология Мартинка предлагает множество альтернативных способов выравнивания зубов без брекетов. Современные ортодонтические конструкции — это быстрый и эффективный результат с сохранение красоты улыбки и отсутствием дискомфорта во время лечения.

Выгодная система оплаты ортодонтического лечения
ул. Профсоюзная, д.58, кор.4
«Мартинка»
Логотип детской стоматологии Мартинка
Россия, Москва, м. Новые Черемушки ул. Профсоюзная, д.58, кор.4
+7 (495) 779-49-02
8 (800) 222-30-14
martinka@dr-martin.ru