Услуги
Меню
м. Новые Черемушки ул. Профсоюзная, д.58, кор.4
8 (495) 045-50-12 8 (800) 222-30-14 бесплатный номер
«Мартинка»
Россия, Москва, м. Новые Черемушки ул. Профсоюзная, д.58, кор.4
+7 (495) 779-49-02
8 (800) 222-30-14
martinka@dr-martin.ru

Особенности брекет-систем INCOGNITO: вопросы и ответы

Основные отличительные особенности лингвальных брекет-систем INCOGNITO:

  • Непревзойденная эстетика: лингвальные брекеты крепятся на внутренней поверхности зубов и абсолютно незаметны
  • Это единственная в мире полностью индивидуализированная система: учитывая малейшие нюансы вашего прикуса, гарантирует быстрое лечение
  • Применение специального золотого сплава, исключающего аллергические реакции
  • В отличие от других лингвальных брекетов, INKOGNITO не вызывает нарушение дикции
  • Сохранность эмали зубов во время лечения за счет золотых пластин основания брекетов, которые закрывают внутреннюю поверхность зубов, защищая их от кариеса и деминерализации

Самые популярные вопросы и ответы на них

1. Я стесняюсь носить брекеты. Могу ли я сохранить в тайне от окружающих, что я использую INKOGNITO?

Ответ: Конечно. Мало того что лингвальные брекет-системы незаметны визуально, в случае с INKOGNITO они еще настолько малы, что дикция при ношении вообще не страдает.

2. В Интернете и от знакомых я слышала, что INKOGNITO и вообще лингвальные системы – очень редкие. И чаще врачи рекомендуют ставить обычные брекеты. С чем это связано?

Ответ: Только с недостаточным количеством специалистов, овладевших работой с INKOGNITO. В данный момент в России количество сертифицированных ортодонтов, работающих с INKOGNITO, не более 10 на всю страну.

3. Почему индивидуальный дизайн и компьютерное моделирование INKOGNITO считаются наиболее эффективными?

Ответ: Все очень просто: чем более точно и индивидуально изготовлены части брекет-системы, тем лучше она работает. Тем быстрее и точнее корректируется положение зубов.

4. Я слышал, что установка брекетов требует тщательного гигиенического ухода за зубами. А если ставить лингвальные, наверное, все еще больше усложняется?

Ответ: Даже наоборот. При использовании лингвальных систем вам можно не беспокоиться о частичках пищи, застрявших в брекетах. Что очень важно, скажем, на свидании или деловом обеде. Кроме того, даже если у вас нет возможности сразу после еды почистить зубы, риск возникновения кариеса минимален за счет золотых пластин основания брекетов, защищающих внутреннюю поверхность зубов.

Читайте также:

Подрезание уздечки языка новорожденному
О пластике уздечки знают многие родители. Кому-то делали процедуру в детстве, кто-то просто слышал о такой манипуляции. Когда, кому и зачем делают пластику уздечки языка, какой врач проводит процедуру и болезненна ли она — постараемся ответить на все эти вопросы.
Рекомендации после снятия брекет-систем
Брекет-системы считаются лучшим методом лечения неправильного прикуса, позволяющим достигнуть эффекта даже при сложных нарушениях. Ношение ортодонтической конструкции сопровождается от 8 месяцев до 1,5–2 лет. Но лечение на этом не заканчивается. Для того, чтобы сохранить полученный результат и полностью исправить прикус, необходимо соблюдать ряд рекомендаций после снятия брекет-систем.
Выбираем хорошего стоматолога для ребенка
Забота о зубах должна прививаться ребенку с самого детства. Одним из важных правил, которое должны знать и родители и детей — это регулярный профилактический осмотр и своевременное обращение к врачу.
Кинезиология при лечении прикуса
Стоматолог-ортодонт, главный врач детской стоматологичнской клиники «Мартинка», Нувахов Натан Романович раcсказывает о комплексном методе лечения пациентов с нарушением прикуса.
«Мартинка» на празднике в «Бэби-клаб»

Врачи проводили осмотр детей и давали советы по уходу за зубками

Незаметные брекеты
Белоснежные и ухоженные зубы – обязательный атрибут внешности здорового человека. Но наши природные данные не всегда соответствуют эстетическим требованиям окружающего социума.
Ставят ли коронки на молочные зубы? Протезирование молочных зубов у детей
Коронки на зубы часто используются во взрослой стоматологии. А ставят ли коронки на молочные зубы у детей? Давайте разберемся в этом вопросе
Диастема у детей

Диастема – это патологически широкий промежуток между центральными резцами нижней и/или верхней челюсти. Чаще всего такая проблема наблюдается на верхней челюсти.

У ребенка пахнет изо рта: причины
В течение дня у здоровых детей не должно ощущаться никакого запаха из ротовой полости. Если родители почувствовали неприятный запах изо рта у ребенка, то необходимо обратиться за консультацией к специалисту. Причины могут быть разные. 
Гингивит у детей: причины возникновения и лечение
Развитие гингивита у детей представляет большой риск возникновения осложнений, способных спровоцировать хронические стоматологические заболевания и нарушения развития зубочелюстной системы у ребенка. 
Как исправить дистальный прикус у детей
Прикус бывает физиологическим (правильным) и патологическим (неправильным). Одним из видов неправильного прикуса является дистальный.
Стоматит

Стоматит – это воспалительное заболевание полости рта с поражением слизистых оболочек.

Как устранить болевые ощущения от брекетов
Основные причины боли после установки брекет систем у детей, а также способы борьбы с болевыми ощущениями.
Все о рентгене зубов ребенку
Современная детская стоматология предполагает качественный и детальный подход к выполнению даже простых процедур, направленных на лечение или коррекцию зубов у ребенка. Рентген является базовым методом диагностики, который используется почти при всех видах лечения стоматологических патологий. Проведение исследование с применением современных аппаратов безопасно для детей любого возраста.
Что такое глубокий прикус у детей и как его исправить
Сегодня нарушение прикуса у детей является достаточно распространенным явлением. Основа для правильного расположения зубов закладывается именно в детском возрасте.
Коронки временные
Протезирование зубов эффективная процедура по восстановлению поврежденных зубных коронок или удаленных зубов.
Особенности брекет-систем INCOGNITO: вопросы и ответы
ул. Профсоюзная, д.58, кор.4
«Мартинка»
Россия, Москва, м. Новые Черемушки ул. Профсоюзная, д.58, кор.4
+7 (495) 779-49-02
8 (800) 222-30-14
martinka@dr-martin.ru