Услуги
Меню
м. Новые Черемушки ул. Профсоюзная, д.58, кор.4
8 (495) 779-49-02 8 (800) 222-30-14 бесплатный номер

Особенности брекет-систем INCOGNITO: вопросы и ответы

Основные отличительные особенности лингвальных брекет-систем INCOGNITO:

  • Непревзойденная эстетика: лингвальные брекеты крепятся на внутренней поверхности зубов и абсолютно незаметны
  • Это единственная в мире полностью индивидуализированная система: учитывая малейшие нюансы вашего прикуса, гарантирует быстрое лечение
  • Применение специального золотого сплава, исключающего аллергические реакции
  • В отличие от других лингвальных брекетов, INKOGNITO не вызывает нарушение дикции
  • Сохранность эмали зубов во время лечения за счет золотых пластин основания брекетов, которые закрывают внутреннюю поверхность зубов, защищая их от кариеса и деминерализации

Самые популярные вопросы и ответы на них

1. Я стесняюсь носить брекеты. Могу ли я сохранить в тайне от окружающих, что я использую INKOGNITO?

Ответ: Конечно. Мало того что лингвальные брекет-системы незаметны визуально, в случае с INKOGNITO они еще настолько малы, что дикция при ношении вообще не страдает.

2. В Интернете и от знакомых я слышала, что INKOGNITO и вообще лингвальные системы – очень редкие. И чаще врачи рекомендуют ставить обычные брекеты. С чем это связано?

Ответ: Только с недостаточным количеством специалистов, овладевших работой с INKOGNITO. В данный момент в России количество сертифицированных ортодонтов, работающих с INKOGNITO, не более 10 на всю страну.

3. Почему индивидуальный дизайн и компьютерное моделирование INKOGNITO считаются наиболее эффективными?

Ответ: Все очень просто: чем более точно и индивидуально изготовлены части брекет-системы, тем лучше она работает. Тем быстрее и точнее корректируется положение зубов.

4. Я слышал, что установка брекетов требует тщательного гигиенического ухода за зубами. А если ставить лингвальные, наверное, все еще больше усложняется?

Ответ: Даже наоборот. При использовании лингвальных систем вам можно не беспокоиться о частичках пищи, застрявших в брекетах. Что очень важно, скажем, на свидании или деловом обеде. Кроме того, даже если у вас нет возможности сразу после еды почистить зубы, риск возникновения кариеса минимален за счет золотых пластин основания брекетов, защищающих внутреннюю поверхность зубов.

Рейтинг статьи: 5

5
5
1
3

Читайте также:

Травма переднего зуба у ребенка – что нужно делать?
Подвижность детей и их неосторожность приводит к тому, что ребенок, ударившись, может повредить зуб. В таком случае его обязательно следует показать детскому стоматологу.
Микроимплантация: новая ортодонтическая технология

Микроимплантация – это технология, принципиально изменившая возможности ортодонтической коррекции.

Лечение гингивита у детей
Что такое гингивит и чем он опасен? Причины и симптомы развития, а также методы профилактики и лечения.
Прорезаются зубки – что делать?
Малыш становится плаксивым, беспокойным, капризничает, постоянно старается что-то сунуть в вот и что-то укусить – погремушки, край манежа, мамины пальцы.
В каких случая необходимо обратиться к ортодонту
Узнайте, с какими проблемами и когда стоит обратиться к ортодонту.
Стоматит

Стоматит – это воспалительное заболевание полости рта с поражением слизистых оболочек.

Особенности питания в течение ортодонтического лечения
Питание должно быть сбалансированным, здоровым, обогащенным витаминами и микроэлементами. Однако, вследствие наличия сложных ортодонтических конструкций вносится ряд ограничений.
Профессия - ортодонт
О своей работе в детской стоматологии, рассказывает главный врач и ведущий ортодонт детской стоматологической клиники “Мартинка” Натан Романович Нувахов.
Исправление неправильного прикуса у ребенка
Неправильный прикус ребенка обычно не бывает врожденным. Чаще всего он развивается еще в детстве. Причин развития неправильного прикуса может быть несколько.
Проблема с дикцией во время и после ношения брекетов
Проблема с дикцией – одно из нежелательных явлений, которое может возникать после установки брекет-систем. Что делать и как бороться?
Выработка полезных привычек должна начинаться с самого раннего детства!
Самая важная из полезных привычек – это забота о собственном здоровье. Ее необходимо прививать малышам буквально с самого рождения.
Флюороз у детей

Флюороз – это разновидность системной гипоплазии эмали, выявляющаяся у некоторых детей, более пяти лет проживающих в местности с повышенным содержанием фтора в питьевой воде (более 1,5−2 мг/л).

Что такое герметизация фиссур зубов?
Процедура герметизация фиссур зубов значительно снижает возможность появления кариеса у детей и у подростков, то есть, у тех, у кого еще не завершена минерализация эмали.
Коренные зубы у детей
Коренные зубы у детей заслуживают отдельного разговора. Родители часто путают, какие из зубов молочные, а какие постоянные, а их прорезывание вызывает болезненные ощущения.
Общий наркоз в детской стоматологии
Ряд детей испытывает неописуемый панический ужас перед стоматологом и в таком случае - лечение очень непростой процесс. Именно таким детям рекомендован общий наркоз.
Лечение пульпита у детей

Как это понятно из названия, пульпит представляет собой воспалительный процесс, развивающийся в пульпе.

Разные сроки ношения брекетов – почему?
Когда пациент впервые приходит на прием к ортодонту, одним из самых волнующих и часто задаваемых вопросов является: «Как долго нужно носить брекеты»?
Детская зубная паста
Как выбрать детскую зубную пасту? Это один из основных вопросов родителей детей младшего возраста, беспокоящихся о состоянии ротовой полости своих малышей.
Особенности брекет-систем INCOGNITO: вопросы и ответы
ул. Профсоюзная, д.58, кор.4