Услуги
Меню
м. Новые Черемушки ул. Профсоюзная, д.58, кор.4
+7 (495) 779-49-02 8 (800) 222-30-14 бесплатный номер

Особенности брекет-систем INCOGNITO: вопросы и ответы

Основные отличительные особенности лингвальных брекет-систем INCOGNITO:

  • Непревзойденная эстетика: лингвальные брекеты крепятся на внутренней поверхности зубов и абсолютно незаметны
  • Это единственная в мире полностью индивидуализированная система: учитывая малейшие нюансы вашего прикуса, гарантирует быстрое лечение
  • Применение специального золотого сплава, исключающего аллергические реакции
  • В отличие от других лингвальных брекетов, INKOGNITO не вызывает нарушение дикции
  • Сохранность эмали зубов во время лечения за счет золотых пластин основания брекетов, которые закрывают внутреннюю поверхность зубов, защищая их от кариеса и деминерализации

Самые популярные вопросы и ответы на них

1. Я стесняюсь носить брекеты. Могу ли я сохранить в тайне от окружающих, что я использую INKOGNITO?

Ответ: Конечно. Мало того что лингвальные брекет-системы незаметны визуально, в случае с INKOGNITO они еще настолько малы, что дикция при ношении вообще не страдает.

2. В Интернете и от знакомых я слышала, что INKOGNITO и вообще лингвальные системы – очень редкие. И чаще врачи рекомендуют ставить обычные брекеты. С чем это связано?

Ответ: Только с недостаточным количеством специалистов, овладевших работой с INKOGNITO. В данный момент в России количество сертифицированных ортодонтов, работающих с INKOGNITO, не более 10 на всю страну.

3. Почему индивидуальный дизайн и компьютерное моделирование INKOGNITO считаются наиболее эффективными?

Ответ: Все очень просто: чем более точно и индивидуально изготовлены части брекет-системы, тем лучше она работает. Тем быстрее и точнее корректируется положение зубов.

4. Я слышал, что установка брекетов требует тщательного гигиенического ухода за зубами. А если ставить лингвальные, наверное, все еще больше усложняется?

Ответ: Даже наоборот. При использовании лингвальных систем вам можно не беспокоиться о частичках пищи, застрявших в брекетах. Что очень важно, скажем, на свидании или деловом обеде. Кроме того, даже если у вас нет возможности сразу после еды почистить зубы, риск возникновения кариеса минимален за счет золотых пластин основания брекетов, защищающих внутреннюю поверхность зубов.

Читайте также:

421
Как исправить дистальный прикус у детей
Прикус бывает физиологическим (правильным) и патологическим (неправильным). Одним из видов неправильного прикуса является дистальный.
421
Особенности питания в течение ортодонтического лечения
Питание должно быть сбалансированным, здоровым, обогащенным витаминами и микроэлементами. Однако, вследствие наличия сложных ортодонтических конструкций вносится ряд ограничений.
420
Детская зубная паста
Как выбрать детскую зубную пасту? Это один из основных вопросов родителей детей младшего возраста, беспокоящихся о состоянии ротовой полости своих малышей.
420
Как уговорить ребенка пойти к стоматологу?
В психологии страх похода к зубному врачу называют дентофобией, и часто его причина кроется в переживаниях, которые человек пережил у дантиста, будучи ребенком.
420
Кариес молочных зубов у детей
Многие родители уверены, что нет необходимости лечить молочные зубы у детей, так как они все равно будут меняться. К тому же они считают, что лишний визит к стоматологу только травмирует неокрепшую психику малыша, и поэтому не обращаются к специалисту до возникновения серьезных проблем или до появления постоянных зубов. Но такой подход совершенно неправильный.
420
Когда и как начинать чистить зубы?
Для нас, взрослых, гигиена полости рта неразрывно связана с таким инструментом, как зубная щетка. Но для малышей все немного по-другому.
421
Прием пищи с брекетами
Установка брекет-систем подразумевает определенные ограничения в приеме пищи. Необходимо исключить из рациона некоторые продукты.
421
Ортодонтические пластинки и брекеты
Какие методики считаются наиболее современными и прогрессивными? Старые добрые металлические пластинки (скобки) применяются до сих пор или морально устарели?
421
Ортодонт – это очень приятно!
Неправильный прикус всегда налицо. Однако его обладатель не всегда хочет исправлять данную проблему. Однако, это может привести к негативным последствиями для здоровья.
420
Выработка полезных привычек должна начинаться с самого раннего детства!
Самая важная из полезных привычек – это забота о собственном здоровье. Ее необходимо прививать малышам буквально с самого рождения.
421
Этапы лечения брекетами
Лечение при помощи брекетов – это серьезная совместная работа врача-ортодонта и пациента. Коррекция прикуса не ограничивается установкой брекетов.
420
Детская стоматология – баловство или необходимость?
В детской стоматологической клинике в особой атмосфере и в игровой форме дети узнают о том, что такое гигиена полости рта, получают безболезненное лечение и предотвращение кариеса.
Преортодонтические трейнеры Т4К: безболезненная и простая коррекция неправильного прикуса

Преортодонтический трейнер Т4К – это новая разработка в области детской стоматологии, занимающейся лечением различных зубочелюстных аномалий.

422
Диастема у детей

Диастема – это патологически широкий промежуток между центральными резцами нижней и/или верхней челюсти. Чаще всего такая проблема наблюдается на верхней челюсти.

Микроимплантация: новая ортодонтическая технология

Микроимплантация – это технология, принципиально изменившая возможности ортодонтической коррекции.

420
Детская стоматология: методы отвлечения от неприятных ощущений
Во время лечения дошкольников и младших школьников часто используются методы физиологического отвлечения. Узнайте все методы, используемые в детской стоматологии.
421
Кривые зубы у ребенка – что делать?
Давайте разберемся более подробно, почему у ребенка криво растут зубы, как этого избежать и что делать, если это уже случилось.
Скидка 10% на лечение по любой методике INVISALIGN

Система INVISALIGN - это современная методика лечения широкого диапазона нарушений прикуса без использования металлических брекетов.

Особенности брекет-систем INCOGNITO: вопросы и ответы
ул. Профсоюзная, д.58, кор.4