Услуги
Меню
м. Новые Черемушки ул. Профсоюзная, д.58, кор.4
8 (495) 045-50-12 8 (800) 222-30-14 бесплатный номер
«Мартинка»
Россия, Москва, м. Новые Черемушки ул. Профсоюзная, д.58, кор.4
+7 (495) 779-49-02
8 (800) 222-30-14
martinka@dr-martin.ru

Скидка 10% на лечение по любой методике INVISALIGN

Лечение по методике INVISALIGN – общая стоимость лечения 330 000руб.

Лечение по методике INVISALIGN  – скидка 10% - 297 000руб.

Стоимость включает: Диагностика, снятие слепков, Clin Chek, элайнеры, ежемесячные посещения в процессе всего лечения.

Стоимость включает: Clin Chek, элайнеры, ежемесячные посещения в процессе всего лечения.

Система INVISALIGN - это современная методика лечения широкого диапазона нарушений прикуса без использования металлических брекетов.
Лечение Invisalign начинается с диагностики и составления виртуального плана, позволяющего сразу увидеть конечный результат. Далее изготавливается набор индивидуальных, практически невидимых, съёмных элайнеров, которые необходимо менять 1 раз в 2 недели. Каждый элайнер за две недели перемещает зубы до определенного положения, после чего пациент меняет его на следующий.

Читайте также:

Пульпит молочного зуба
Некоторые считают, что лечить молочные зубы не нужно, так как они выпадут. Но мало кто догадывается, какие боли испытывает малыш при развитии пульпита молочного зуба.
Выработка полезных привычек должна начинаться с самого раннего детства!
Самая важная из полезных привычек – это забота о собственном здоровье. Ее необходимо прививать малышам буквально с самого рождения.
Особенности питания в течение ортодонтического лечения
Питание должно быть сбалансированным, здоровым, обогащенным витаминами и микроэлементами. Однако, вследствие наличия сложных ортодонтических конструкций вносится ряд ограничений.
Кинезиология при лечении прикуса
Стоматолог-ортодонт, главный врач детской стоматологичнской клиники «Мартинка», Нувахов Натан Романович раcсказывает о комплексном методе лечения пациентов с нарушением прикуса.
Подрезание уздечки языка новорожденному
О пластике уздечки знают многие родители. Кому-то делали процедуру в детстве, кто-то просто слышал о такой манипуляции. Когда, кому и зачем делают пластику уздечки языка, какой врач проводит процедуру и болезненна ли она — постараемся ответить на все эти вопросы.
Что такое глубокий прикус у детей и как его исправить
Сегодня нарушение прикуса у детей является достаточно распространенным явлением. Основа для правильного расположения зубов закладывается именно в детском возрасте.
Как понять, что прикус формируется неправильно
В стоматологии прикусом называют соотношение зубных рядов и челюстей друг к другу. Причин отклонений может быть несколько, но все они связаны преимущественно с анатомическими особенностями развития зубочелюстной системы. Исправить прикус намного легче, если начать предпринимать меры при первых признаках нарушений. Но, как понять, что прикус формируется неправильно?
Общий наркоз в детской стоматологии
Ряд детей испытывает неописуемый панический ужас перед стоматологом и в таком случае - лечение очень непростой процесс. Именно таким детям рекомендован общий наркоз.
Удаление нерва в зубе у ребенка
Нерв в системе тканей зуба есть не только у постоянных, но и у молочных зубов. Если бы это было не так, то зуб не имел бы чувствительности. В большинстве случаев халатное отношение к лечению молочных зубов приводит к развитию серьезных осложнений, требующих депульпации нерва, после чего зуб выполняет только жевательную и опорную функцию.
Серебрение молочных зубов
На начальной стадии развития кариеса, можно эффективно купировать патологический процесс, сохранив зуб и предупредив всевозможные сопутствующие осложнения. Серебрение зубов — известная многим мера профилактики кариеса молочных зубов при появлении первых признаков поражения зубной эмали.
Микроимплантация: новая ортодонтическая технология

Микроимплантация – это технология, принципиально изменившая возможности ортодонтической коррекции.

Молочные зубы у детей
Смена молочных зубов на постоянные у детей происходит в возрасте 6–7 лет. Однако случаются и некоторые отклонения от данной нормы. Давайте попробуем разобраться.
Как уговорить ребенка пойти к стоматологу?
В психологии страх похода к зубному врачу называют дентофобией, и часто его причина кроется в переживаниях, которые человек пережил у дантиста, будучи ребенком.
Процесс установки и снятия брекетов: о чем следует знать пациенту
Современные брекет-системы, при помощи которых происходит коррекция прикуса, отличаются высокой эффективностью и комфортностью при ношении.
Прием пищи с брекетами
Установка брекет-систем подразумевает определенные ограничения в приеме пищи. Необходимо исключить из рациона некоторые продукты.
Как мотивировать ребенка чистить зубы
Как заинтересовать ребенка этой необходимой гигиенической процедурой и сделать чистку зубов увлекательной игрой?
Помощь ребенку при прорезывании зубов
Прорезывание зубов у маленьких детей — это важный и волнительный момент для многих родителей. Но он может быть омрачен, ведь не всегда все проходит гладко. В большинстве случаев родители сталкиваются с ухудшением состояния младенца. Существует множество средств, снимающих болевые ощущения, но все они оказывают только временный эффект. Как же правильно при прорезывании зубов у детей.
Незаметные брекеты
Белоснежные и ухоженные зубы – обязательный атрибут внешности здорового человека. Но наши природные данные не всегда соответствуют эстетическим требованиям окружающего социума.
Скидка 10% на лечение по любой методике INVISALIGN
ул. Профсоюзная, д.58, кор.4
«Мартинка»
Россия, Москва, м. Новые Черемушки ул. Профсоюзная, д.58, кор.4
+7 (495) 779-49-02
8 (800) 222-30-14
martinka@dr-martin.ru